02-26-2025, 11:18 PM
إليك طريقة عمل الكابوريا:
قومي بغسل الكابوريا جيدا
تحت الماء الجاري...
ثم باستخدام سكين حاد قومي
بكسر القشرة الخارجية للكابوريا
وافرغي محتوياتها بحذر....
يمكنك أيضا إزالة العيون والقشور
السميكة إذا كانت موجودة....
في وعاء صغير اخلطي عصير
الليمون مع الصويا صوص والبهارات
البحرية والفلفل الأسود والملح...
في مقلاة عميقة سخني زيت الزيتون
على نار متوسطة....
أضيفي الثوم المفروم والبصل المفروم
إلى الزيت الساخن وقلبي المكونات حتى
يصبح البصل طريا وذهبيا.....
قومي بغسل الكابوريا جيدا
تحت الماء الجاري...
ثم باستخدام سكين حاد قومي
بكسر القشرة الخارجية للكابوريا
وافرغي محتوياتها بحذر....
يمكنك أيضا إزالة العيون والقشور
السميكة إذا كانت موجودة....
في وعاء صغير اخلطي عصير
الليمون مع الصويا صوص والبهارات
البحرية والفلفل الأسود والملح...
في مقلاة عميقة سخني زيت الزيتون
على نار متوسطة....
أضيفي الثوم المفروم والبصل المفروم
إلى الزيت الساخن وقلبي المكونات حتى
يصبح البصل طريا وذهبيا.....