آخر المواضيع :   طريقة بسبوسة جلاكسي  [رنيم حمدي]    أهمية مكتب ترجمة معتمد في مدينة نصر: دليلك لاختيار الأفضل  [hanamohamed]    اجهزة كشف الكنوز الثمينه بسوريا تيتان 500 سمارت للبيع  [ديتكيتورز شوب]    تتبيلة شاورما الفراخ  [رنيم حمدي]    اجهزة كشف الكنوز الثمينه بسوريا تيتان 500 سمارت  [ديتكيتورز شوب]    الخطوات الضروريه لنقل الاثاث  [سيمون]    Meeresschildkröten in Ägypten: Ein unvergessliches Erlebnis  [omarosama11]    خالد محيي الدين خبير سيو SEO في تونس  [omarosama11]    Bathroom Renovator london  [omarosama11]    جلب الحبيب في ساعة بالفاتحة 00491634511222  [ابو سلامه] 

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
الكلمات الدلالية
جلاسيه عمل طريقة المارون


طريقة عمل المارون جلاسيه
#1

إليك  طريقة عمل المارون جلاسيه:
ابدأي بشق القشرة الخارجية للكستناء
باستخدام سكين حاد على الجانبين....
ضعي الكستناء في قدر مليء بالماء
المغلي واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق....
بعد ذلك أخرجي الكستناء من الماء و
ادهنيها بيدك بحذر ليتسنى لك إزالة القشرة
الخارجية والجلد الداخلي الذي يغلف الكستناء....
في قدر آخر ضعي 500 جرام سكر وكوبين ماء
على نار متوسطة وامزجيهم حتى يذوب السكر تماما....
أضيفي الكستناء المقشرة إلى خليط الماء والسكر
واتركيها تطهو لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح
الكستناء طرية وتمتص الشراب السكري....
بعد أن تصبح الكستناء جاهزة قومي بإزالتها من
الشربات ووضعيها في صينية...
اتركي الكستناء في مكان جاف لتجف وتصبح أكثر
تماسكا ويدهن الشربات على سطحها لتغطيتها
بطبقة سميكة من السكر....
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : / الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم