10-15-2023, 10:09 PM
إليك وصفة بسيطة لتتبيلة الشاورما:
في وعاء كبير قومي بمزج ملعقتين
صغيرتين من مسحوق الكمون وملعقتين
صغيرتين من مسحوق الكزبرة وملعقتين
صغيرتين من مسحوق البابريكا وملعقة
صغيرة من مسحوق الكركم وملعقة
صغيرة من مسحوق الزنجبيل وملعقة
صغيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة
من مسحوق البصل ونصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأسود ونصف ملعقة صغيرة
من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من ملح
الطعام وكوب من الزبادي العادي وعصير نصف
ليمونة وثلاث ملاعق طعام من زيت الزيتون..
قومي بخلط المكونات جيدًا حتى تحصلي على
تتبيلة ناعمة ومتجانسة...
يفضل ترك التتبيلة في الثلاجة لمدة ساعة
على الأقل لتتمتع بنكهة أفضل....
استخدمي التتبيلة لتتبيل الشاورما قبل شويها..
في وعاء كبير قومي بمزج ملعقتين
صغيرتين من مسحوق الكمون وملعقتين
صغيرتين من مسحوق الكزبرة وملعقتين
صغيرتين من مسحوق البابريكا وملعقة
صغيرة من مسحوق الكركم وملعقة
صغيرة من مسحوق الزنجبيل وملعقة
صغيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة
من مسحوق البصل ونصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأسود ونصف ملعقة صغيرة
من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من ملح
الطعام وكوب من الزبادي العادي وعصير نصف
ليمونة وثلاث ملاعق طعام من زيت الزيتون..
قومي بخلط المكونات جيدًا حتى تحصلي على
تتبيلة ناعمة ومتجانسة...
يفضل ترك التتبيلة في الثلاجة لمدة ساعة
على الأقل لتتمتع بنكهة أفضل....
استخدمي التتبيلة لتتبيل الشاورما قبل شويها..