11-27-2022, 06:50 PM
من الأكلات الغربية التي استطاعت غازي مطبخنا والتغلغ فيها : معكرونة بالبشاميل ...
دعوني أذكر لكم كيفية تحضير هذه الأكلة :
بدايةً يتم سلق كيلو من المعكرونة البينا في قدر مملوء بالماء المغلي المملح ..
ما أن تنضج المعكرونة ترفع من الماء وتغسل ثم يتم تصفيتها جيداً وتنقل إلى وعاء كبير ...
يضاف إلى هذا القدر أربع ملاعق كبيرة من كريمة الطبخ وكوب بيشاميل وملعقتين كبيرتين
جبن رومي مبشور ويتم التقليب ...
في صينية فرن يتم وضع نصف كمية المعكرونة وفوقها يتم وضع كوب من اللحم المفروم
المعصج ثم يتم التغطية بما تبقى من المعكرونة ..
على الوجه يضاف كوب بيشاميل وملعقة كبيرة جبن رومي مبشور والقليل من الزبدة المذابة
ثم يتم إدخال الصينية إلى الفرن حتى تذوب الجبنة ويحمر الوجه ...
دعوني أذكر لكم كيفية تحضير هذه الأكلة :
بدايةً يتم سلق كيلو من المعكرونة البينا في قدر مملوء بالماء المغلي المملح ..
ما أن تنضج المعكرونة ترفع من الماء وتغسل ثم يتم تصفيتها جيداً وتنقل إلى وعاء كبير ...
يضاف إلى هذا القدر أربع ملاعق كبيرة من كريمة الطبخ وكوب بيشاميل وملعقتين كبيرتين
جبن رومي مبشور ويتم التقليب ...
في صينية فرن يتم وضع نصف كمية المعكرونة وفوقها يتم وضع كوب من اللحم المفروم
المعصج ثم يتم التغطية بما تبقى من المعكرونة ..
على الوجه يضاف كوب بيشاميل وملعقة كبيرة جبن رومي مبشور والقليل من الزبدة المذابة
ثم يتم إدخال الصينية إلى الفرن حتى تذوب الجبنة ويحمر الوجه ...