11-01-2022, 07:59 PM
تأتي مع 3 أوعية ، مما يعني أنك لست مضطرًا لتنظيف الوعاء الرئيسي في كل مرة تحتاج فيها إلى معالجة مكون آخر. إذا كان معالج الطعام الخاص بك لا يحتوي على ميزة النبض التلقائي ، فما عليك سوى الضغط على مفتاح التحكم الرئيسي بشكل متقطع. في حين أن محركها صغير قليلاً وقد لا يتعامل مع معالجة كميات كبيرة من الطعام جيدًا ، إلا أنها لا تزال تحظى بمراجعات رائعة لقدرتها على التعامل مع الوظائف الأساسية اليومية ، من تقطيع الجبن إلى تقطيع الخضار. يعد الإعداد الأعلى جيدًا للحصول على مهروس سلس والعمل من خلال المكونات القاسية ، بينما يعد الإعداد المنخفض جيدًا لمعالجة المكونات الأكثر ليونة. من الجيد أيضًا التحقق من ورقة المواصفات لمعرفة أبعاد المعالج. عند التقطيع أو التقطيع إلى شرائح ، اترك محضر الطعام يقوم بمعظم العمل ، لكن اعمل باستخدام أداة الدفع لتوجيه الطعام برفق إلى وعاء العمل. • تخزين: لاحظنا حجم ووزن كل معالج طعام ، وكذلك حجم أي صناديق تخزين إضافية أخرى وما إذا كان يمكن تخزين المرفقات ، بما في ذلك الشفرات الحادة ، داخل وعاء المعالج. • تقطيع الخضار: باستخدام شفرة تقطيع كل آلة طعام ، اختبرنا الأداء على مجموعة متنوعة من الخضار ، بما في ذلك الجزر والبصل وبراعم بروكسل والكرفس والطماطم ، وتقييم الاتساق وسهولة التقطيع ووقت التقطيع ، مع ملاحظة أي مشاكل قد نشأت.
مقطعات لحوم – مفرمة لحوم
افضل مقطعات لحوم
مقطعات لحوم كينود
اكواد خصم اكس سايت
تأتي معظم محضرات الطعام بشفرة على شكل حرف "S" ، والتي سميت بشكلها المنحني. لذلك عندما بدأ نموذجي البالغ من العمر 15 عامًا في إظهار بعض علامات الإجهاد أخيرًا ، شرعت في السعي لتحديد أفضل معالجات الطعام في السوق. من الصعب فصل مصطلح "معالج الطعام" عن ماركة Cuisinart ، وهذا الطراز المكون من 8 أكواب هو أحد أفضل معالجات الطعام لمعظم الأسر. تتطلب معالجات الطعام اليدوية أيضًا بعض القوة الغاشمة ، لذا فإن القدرة البدنية مهمة في الاعتبار. يعد إعداد النبض أمرًا رائعًا لتقطيع الطعام بشكل متزايد والتحكم في الشفرة للحد من مخاطر المعالجة الزائدة. يعد معالج الطعام الصغير طريقة رائعة لتسريع عملك التحضيري سواء كنت تحضر العشاء لشخصين أو تقوم بإعداد وجبة مثل المحترفين. بالإضافة إلى ذلك ، تعمل هذه الأجهزة بشكل كبير على تسريع الأعمال التحضيرية الشاقة مثل فرم الخضار وتقطيع كتل الجبن. تحتوي معظم أجهزة تحضير الطعام على مزالق أو ثقوب محددة في أنبوب التغذية مثالية لدمج الزيت ببطء في وعاء العمل ، وهو أمر ضروري لصنع المايونيز أو تتبيلة سلطة السيزر الكريمية. عجن العجين. يمكن أن يؤدي استخدام ملحق العجين الموجود في محضر الطعام إلى عمل سريع لعجن الخبز أو عجينة البيتزا ، بالإضافة إلى قشرة الفطيرة.
فيما يلي بعض مهام المطبخ اليومية التي يمكن للمعالج التعامل معها بسهولة. يعد خلاط الطعام والمعالج من الأجهزة الأساسية في أي مطبخ. محضرات الطعام مفيدة لما هو أكثر بكثير من مجرد تقطيع الخضار. محضر الطعام ذو 12 كوبًا حصل على تقييمات جيدة جدًا في اختبارات التقطيع والتقطيع والتقطيع والبشر. قبل التقطيع ، قم بتقطيع الطعام - وخاصة اللحوم غير المطبوخة والخضار الصلبة مثل الجزر والبطاطس - إلى قطع بحجم 1-2 بوصة لمزيد من المعالجة المتساوية. واحد للقطع متوسطة الحجم والآخر لعمل قطع أدق. محضر الطعام هذا متعدد الاستخدامات حيث يمكنه القيام بالعديد من المهام المختلفة. تتميز محضرات الطعام الصغيرة أو الصغيرة بسعة 3 أكواب إلى 5 أكواب ، ويمكن أن تصل سعة المعالجات التجارية إلى 32 كوبًا. لقد اختبرنا خمسة من معالجات الطعام الصغيرة الرائدة وفرامات الطعام للعثور على الأفضل ، وانتهى بنا الأمر بالفائزين في فئتين: بشكل عام وأفضل اختيار للميزانية. أولئك الذين ظهروا في المقدمة جعلوا قائمتنا لأفضل معالجات الطعام الصغيرة. انتهى بنا المطاف بإجمالي 47 معالج طعام للمقارنة. اقرأ المراجعة الكاملة لمحضر الطعام KitchenAid 13 Cup.
يحتوي المعالج أيضًا على 15 سرعة هائلة ، مما يمنح المستخدمين تحكمًا كاملاً في المزيج في جميع الأوقات. يتيح لك تبديل الشفرات والأقراص واستخدام سرعات مختلفة - بالإضافة إلى وظيفة النبض - مزيدًا من التحكم في المكونات والاستفادة إلى أقصى حد من جهازك. يمنحك النبض التحكم في قوام منتجك النهائي. سيقول معظم الناس أن الخلاط هو مطبخ أساسي تمامًا ، لكنهم لن يفكروا مليًا في شراء معالج طعام ما لم يكونوا من عشاق الطهي الحقيقي. محضرات الطعام هي أداة متعددة المهام في المطبخ. سريعة وسهلة الاستخدام ، تشتمل معالجات الطعام متعددة الاستخدامات هذه على أفكار ذكية - خاصة نماذج Big Mouth® ، مع أنابيب العلف الكبيرة جدًا لتقطيع الفواكه والخضروات الكاملة. إذا كانت شفرات التقطيع قابلة للتعديل ، اختبرنا عروض مختلفة وسجلنا مدى اتساق الشرائح. ما مدى سهولة تجميع الشفرات والغطاء؟ تعتبر الخلاطات أفضل للطحن الدقيق وهرس الخلائط السلس مع السائل. توجد شفرة على شكل حرف S في قاع الوعاء ، ويمكن أن تكون الشفرة ذات حواف مستوية أو مسننة ؛ توفر الحافة السادة قطعًا نظيفة وهي أفضل لتقطيع اللحوم ومعظم الخضار ، بينما يمكن للشفرات المسننة أن تهرس أيضًا ، وتعمل جيدًا على زبدة الجوز والمكونات المجمدة.هذا c onte nt h كما هو الحال مع GSA C ontent G en erator Dem over si on.