04-19-2024, 07:20 PM
جبنة القشقوان والموزريلا هما نوعان شهيران من الأجبان
ولكن لهما بعض الاختلافات في الصناعة والمذاق...
إليك الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
جبنة القشقوان:
تصنع من حليب الماعز أو حليب البقر أو خليط
من الاثنين...
يتم تكثيف حليب القشقوان وتعتبر هذه الجبنة
شهيرة في بلدان البلقان والبلدان المجاورة...
الموزريلا:
تصنع من حليب البقر...
يتم تخثر حليب الموزريلا باستخدام المخمرات
ثم تشكل وتستخدم في تحضير مجموعة
واسعة من الأطباق...
جبنة القشقوان:
لديها مذاق غني ومركز وتكون قليلا أكثر
ملونة ونكهة معقدة مقارنة بالموزريلا...
الموزريلا:
لديها مذاق لطيف وناعم وتميل إلى أن
تكون أقل ملونة وأكثر حداثة من جبنة القشقوان...
ولكن لهما بعض الاختلافات في الصناعة والمذاق...
إليك الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
جبنة القشقوان:
تصنع من حليب الماعز أو حليب البقر أو خليط
من الاثنين...
يتم تكثيف حليب القشقوان وتعتبر هذه الجبنة
شهيرة في بلدان البلقان والبلدان المجاورة...
الموزريلا:
تصنع من حليب البقر...
يتم تخثر حليب الموزريلا باستخدام المخمرات
ثم تشكل وتستخدم في تحضير مجموعة
واسعة من الأطباق...
جبنة القشقوان:
لديها مذاق غني ومركز وتكون قليلا أكثر
ملونة ونكهة معقدة مقارنة بالموزريلا...
الموزريلا:
لديها مذاق لطيف وناعم وتميل إلى أن
تكون أقل ملونة وأكثر حداثة من جبنة القشقوان...