12-19-2022, 01:37 PM
إلى محبي تحضير المعجنات أقدم هذه الأسطر الحاملة لطريقة عجينة البيتزا ...
أولاً يتم خلط في وعاء كبير كوبين من الدقيق مع نصف ملعقة صغيرة ملح ...
ثم في وعاء صغير يخلط ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن مع ربع ملعقة
صغيرة سكر وملعقة صغيرة خميرة ...
من ثم يتم الإنتظار حتى يتضاعف حجم خليط الخميرة فيضاف إلى خليط الدقيق
مع ملعقة كبيرة زيت زيتون ويتم الدعك جيداً وصولاً إلى قوام عجينة متجانسة ...
بعدها تغطى العجينة لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تختمر قبل فردها لعمل البيتزا ...
أولاً يتم خلط في وعاء كبير كوبين من الدقيق مع نصف ملعقة صغيرة ملح ...
ثم في وعاء صغير يخلط ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن مع ربع ملعقة
صغيرة سكر وملعقة صغيرة خميرة ...
من ثم يتم الإنتظار حتى يتضاعف حجم خليط الخميرة فيضاف إلى خليط الدقيق
مع ملعقة كبيرة زيت زيتون ويتم الدعك جيداً وصولاً إلى قوام عجينة متجانسة ...
بعدها تغطى العجينة لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تختمر قبل فردها لعمل البيتزا ...

![[-] [-]](https://forum.splashteck.com/images/bootbb/collapse.png)
